Добавить рецепт
Добавил:
21 июля 2020
0
  • Калорийность блюда: 85 ккал *
  • Содержит жиров: 6,2 грамм
  • Содержит белков: 5,1 грамм
  • Содержит углеводов: 1,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Яйца отварить на медленном огне, чтобы не потемнел желток. Очистить, разрезать, аккуратно вынуть желток), стараясь не повредить белок.

ШАГ 2 Смешать желтки с майонезом до однородной массы.

ШАГ 3 Красный лук нарезать мелким кубиком, слегка обжарить, чтобы лук вспотел, но сохранил хруст. Добавить натертый имбирь, чеснок, мелко нарезанный чили, кумин и орегано.

ШАГ 4 Обжарить в течение 1 минуты, добавить помидоры и оставить на огне до тех пор, пока соус не станет густым. За несколько секунд до готовности бросить мелко порубленную кинзу и базилик, оставив немного для украшения.


ШАГ 5 Выложить массу в оставшийся белок, украсить зеленью, мелкими кусочками сыра и кумином.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация