Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
» » Чесночный суп Айго-булидо
  • 08:45 – Карпаччо из говядины с пармезаном 
  • 04:45 – Запеченные овощи по-провански 
  • 05:30 – Очищающий салат 
  • 10:30 – Булгур по-ливански в мультиварке 

Чесночный суп Айго-булидо

  • Калорийность блюда: 553 ккал *
  • Содержит жиров: 13,4 грамм
  • Содержит белков: 21,9 грамм
  • Содержит углеводов: 84,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Чесночный суп Айго-булидо
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Чесночный суп Айго-булидо
10 минут
Порций 4
Как приготовить блюдо Чесночный суп Айго-булидо
ШАГ 1 Очистить чеснок и раздавить его в ступке пестиком. Вскипятить полтора литра воды в кастрюльке и всыпать в нее давленый чеснок. Кипятить пять минут на среднем огне.


ШАГ 2 В сковороде на оливковом масле слегка обжарить мелко нарубленные помидоры и листья шалфея и переложить их в кастрюльку с кипятком и чесноком. Варить еще минуту.


ШАГ 3 Отделить желтки от белков. Выключить огонь и загустить суп яичными желтками. В тарелку положить горсть наломанных руками маленьких ­кусочков хлеба и залить их супом.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Чесночный суп-пюре
Чесночный суп-пюре
Панамский чесночный цыпленок
Панамский чесночный цыпленок
Тыквенно-чесночный крем-суп с молоком
Тыквенно-чесночный крем-суп с молоком
Чесночный суп
Чесночный суп
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое