Чесночный суп Айго-булидо
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Чесночный суп Айго-булидо:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очистить чеснок и раздавить его в ступке пестиком. Вскипятить полтора литра воды в кастрюльке и всыпать в нее давленый чеснок. Кипятить пять минут на среднем огне.
ШАГ 2 В сковороде на оливковом масле слегка обжарить мелко нарубленные помидоры и листья шалфея и переложить их в кастрюльку с кипятком и чесноком. Варить еще минуту.
ШАГ 3 Отделить желтки от белков. Выключить огонь и загустить суп яичными желтками. В тарелку положить горсть наломанных руками маленьких кусочков хлеба и залить их супом.