Добавить рецепт
Черничное ризотто со страчателлой
Готовится за 25 минут

Черничное ризотто со страчателлой

21 апреля
Рецептом с нами поделился шеф-повар Алексей Гуров, ресторан «Муссон».
0
0
0
Ризотто со шпинатом
Готовится за 55 минут

Ризотто со шпинатом

15 мая
Вместо овощного бульона можно использовать куриный.
0
65
0
Пирог из ризотто с куриной грудкой
Готовится за 30 минут

Пирог из ризотто с куриной грудкой

15 мая
Один из главных деятелей новой московской гастрономии, шеф-повар ресторана United Kitchen Андрей
0
64
0
Ризотто с красным вином
Готовится за 30 минут

Ризотто с красным вином

14 мая
Ризотто с красным вином
0
51
0
Тыквенное ризотто с грибами и красным перцем
Готовится за 30 минут

Тыквенное ризотто с грибами и красным перцем

14 мая
Тыквенное ризотто с грибами и красным перцем
0
41
0
Ризотто с тыквой и колбасой
Готовится за 30 минут

Ризотто с тыквой и колбасой

14 мая
Ризотто с тыквой и колбасой
0
43
0
Ризотто с водкой и луком
Готовится за 30 минут

Ризотто с водкой и луком

14 мая
Ризотто с водкой и луком
0
59
0
Зеленое ризотто со шпинатом
Готовится за 30 минут

Зеленое ризотто со шпинатом

22 апреля
Зеленое ризотто со шпинатом
0
33
0
Ризотто из пшена с тыквой и креветками
Готовится за 1 час

Ризотто из пшена с тыквой и креветками

12 марта
Ризотто из пшена с тыквой и креветками
0
57
0
Ризотто с запеченными помидорами
Готовится за 1 час

Ризотто с запеченными помидорами

29 октября
Ризотто с запеченными помидорами
0
63
0
Ризотто с тыквой
Готовится за 30 минут

Ризотто с тыквой

11 января
Несмотря на свои внушительные формы, тыква — натура податливая и пластичная. И неизвестно, что в
0
92
0
Назад 1 2 Дальше

Регистрация