Добавить рецепт
Ризотто с тыквой
Готовится за 30 минут

Ризотто с тыквой

11 января
Несмотря на свои внушительные формы, тыква — натура податливая и пластичная. И неизвестно, что в
0
26
0
Ризотто из куриных потрохов с сыром
Готовится за 50 минут

Ризотто из куриных потрохов с сыром

11 января
Ризотто из куриных потрохов с сыром
0
26
0
Ризотто со спаржей
Готовится за 30 минут

Ризотто со спаржей

11 января
Ризотто со спаржей
0
24
0
Ризотто с маскарпоне
Готовится за 30 минут

Ризотто с маскарпоне

09 января
Сорт риса карнароли также можно заменить сортом виалоне нано.
0
33
0
Ризотто
Готовится за 35 минут

Ризотто

09 января
Ризотто
0
24
0
Полба со свеклой и хреном
Готовится за 30 минут

Полба со свеклой и хреном

08 января
Слово «ризотто» давно стало обозначать не только блюдо из определенного продукта, но и метод.
0
33
0
Классическое ризотто с белыми грибами
Готовится за 30 минут

Классическое ризотто с белыми грибами

06 ноября
Надежный рецепт без лишних движений: сначала в сотейнике готовится овощная поджарка с белыми
0
38
0
Ризотто с лисичками и трюфельным маслом
Готовится за 1 час

Ризотто с лисичками и трюфельным маслом

06 ноября
Рецепт блюда с лисичками от шеф-повара Lark Café Александра Аношкина.
0
36
0
Армянское ризотто из дзавара с вешенками и вялеными томатами
Готовится за 45 минут

Армянское ризотто из дзавара с вешенками и вялеными томатами

03 ноября
Рецептом поделилась бренд-шеф ресторана Gayane’s Гаянэ Бреиова.
0
40
0
Ризотто с морепродуктами и помидорами
Готовится за 45 минут

Ризотто с морепродуктами и помидорами

01 ноября
Залог хорошего ризотто — рис карнароли, обладающий удивительной особенностью придавать блюду
0
31
0
Ризотто из перловки со свеклой, шпинатом и сыром пармезан
Готовится за 1 час 10 минут

Ризотто из перловки со свеклой, шпинатом и сыром пармезан

21 октября
Рецепт взят из книги «География на вкус. Латвия» авторства Ники Ганич.
0
44
0
Ризотто из корня сельдерея с утиной фуа-гра и бульоном
Готовится за 40 минут

Ризотто из корня сельдерея с утиной фуа-гра и бульоном

20 октября
Ризотто из корня сельдерея с утиной фуа-гра и бульоном
0
43
0
Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 26 Дальше

Регистрация