Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
» » Ризотто с креветками и кукурузой
  • 11:28 – Капрезе а ля буррата 
  • 07:56 – Риет из телячьих мозгов 
  • 12:00 – Смузи из ананаса и черной смородины 
  • 01:42 – Кукурузные оладьи с овощами и сливочным сыром 

Ризотто с креветками и кукурузой

  • Калорийность блюда: 294 ккал *
  • Содержит жиров: 3,8 грамм
  • Содержит белков: 22 грамм
  • Содержит углеводов: 43,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Ризотто с креветками и кукурузой
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Ризотто с креветками и кукурузой
1 час 30 минут
0
Порций 6
Как приготовить блюдо Ризотто с креветками и кукурузой
ШАГ 1 Креветки сварить, остудить и почистить.

ШАГ 2 Рис сварить — 1,5 стакана риса залить 3 стаканами воды, посолить, накрыть крышкой и варить, не перемешивая. Как вода выкипит, снять с огня, добавить сливочное масло и перемешать.

ШАГ 3 На большую сковородку налить подсолнечное масло, положить мелко нарезанный чеснок. Немного обжарить. Потом добавить туда креветки и еще немного обжарить. Положить туда мелко нарезанную половину луковицы, мелко нарезанный сельдерей (при желании и наличии). Потом положить мелко нарезанные помидоры. Потом кукурузу (0,5 большой банки или одну маленькую). Периодически помешивать, солить, перчить и в конце добавить другие пряности. Например, майоран, базилик, кориандр. Можно другие.

ШАГ 4 Как только смесь пропитается пряностями, разбить туда два яйца и быстро перемешать.

ШАГ 5 Потом добавлять туда, лучше порциями, рис и тоже перемешивать. Еще раз посолить, если надо. Как все станет однородным, снять с огня.
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое