Ризотто с тыквой в медленноварке
- Калорийность блюда: 322 ккал *
- Содержит жиров: 17 грамм
- Содержит белков: 13,9 грамм
- Содержит углеводов: 28 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
2 часа 20 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Ризотто с тыквой в медленноварке:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В небольшом сотейнике разогрейте сливочное масло на среднем огне. Обжарьте лук и шалфей около 2 минут. Затем вмешайте рис. Обжаривайте, помешивая, еще 2 минуты.
ШАГ 2 После залейте рис куриным бульоном, вином, добавьте соль с перцем и доведите до кипения.
ШАГ 3 Как только рис закипит, переложите все содержимое кастрюли в слоукукер и добавьте тыкву.
ШАГ 4 Перемешайте кашу до равномерного распределения ингредиентов.
ШАГ 5 Готовьте на режиме высокой мощности 2 часа. Перед подачей вмешайте в кашу пармезан.