Добавить рецепт
Добавил:
23 сентября 2022
0
  • Калорийность блюда: 939 ккал *
  • Содержит жиров: 68 грамм
  • Содержит белков: 23 грамм
  • Содержит углеводов: 58 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт Руслана Полякова, шефа ресторанов Remy Kitchen Bakery, Pino, кафе Gentle
Классический рецепт ризотто раскрашен новыми красками — копченые ноты скаморцы делают аромат и вкус этого блюда гораздо ярче. Рекомендуем освоить этот рецепт — он очень простой, базовый, легкий в исполнении, но при этом запоминающийся..

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарезать мелко чеснок и лук-шалот, обжарить на среднем огне вместе с рисом. Добавить вино, выпарить и после добавить бульон. Варим до состояния полуготовности — аль денте.

ШАГ 2 Натереть пармезан и копченую скаморцу на мелкой терке. Часть скаморцы нарезать слайсами для украшения.

ШАГ 3 Нарезать мелко сибулет.

ШАГ 4 Когда рис будет почти готов, добавить тертые пармезан и скаморцу, сливочное масло, сибулет и взбить лопаткой.

ШАГ 5 Выложить в тарелку готовое ризотто и украсить слайсами скаморцы.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация