Ризотто из куриных потрохов с сыром
- Калорийность блюда: 388 ккал *
- Содержит жиров: 15 грамм
- Содержит белков: 20 грамм
- Содержит углеводов: 45 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Ризотто из куриных потрохов с сыром:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Желудки и сердечки отварить по отдельности, добавив ½ моркови, корень петрушки и сельдерея, посолить. Затем слегка остудить потроха и нарезать соломкой.
ШАГ 2 Отварить до полуготовности рис.
ШАГ 3 Натереть на терке морковь. Перемешать с рисом, добавить потроха, залить куриным бульоном и тушить до готовности.
ШАГ 4 Отдельно с луком и гвоздикой обжарить куриную печень. Добавить в готовое ризотто.
ШАГ 5 Перед подачей посыпать ризотто тертым сыром и посыпать зеленью.