Добавить рецепт
Добавил:
11 января 2023
0
  • Калорийность блюда: 388 ккал *
  • Содержит жиров: 15 грамм
  • Содержит белков: 20 грамм
  • Содержит углеводов: 45 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Ризотто из куриных потрохов с сыром

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Желудки и сердечки отварить по отдельности, добавив ½ моркови, корень петрушки и сельдерея, посолить. Затем слегка остудить потроха и нарезать соломкой.

ШАГ 2 Отварить до полуготовности рис.

ШАГ 3 Натереть на терке морковь. Перемешать с рисом, добавить потроха, залить куриным бульоном и тушить до готовности.

ШАГ 4 Отдельно с луком и гвоздикой обжарить куриную печень. Добавить в готовое ризотто.

ШАГ 5 Перед подачей посыпать ризотто тертым сыром и посыпать зеленью.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация