Добавить рецепт
Добавил:
14 мая 2024
0
  • Калорийность блюда: 513 ккал *
  • Содержит жиров: 23 грамм
  • Содержит белков: 17 грамм
  • Содержит углеводов: 61 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Ризотто с тыквой и колбасой

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Растопить сливочное масло на сковороде, смешав с оливковым маслом.

ШАГ 2 Добавить в масло мелко нарезанный чеснок и лук, слегка обжарить.

ШАГ 3 Добавить в сковороду рис и готовить, часто помешивая, примерно 1 минуту.

ШАГ 4 Смешать с нарезанной кубиками тыквой и грибами.

ШАГ 5 Влить в смесь 1 стакан горячего бульона.

ШАГ 6 Продолжить готовить, не доводя до кипения, пока жидкость почти вся не впитается в рис.

ШАГ 7 Добавить еще 1 стакан бульона и продолжить готовить на медленном огне, пока вся жидкость не впитается.

ШАГ 8 Смешать с тертым пармезаном, приправами и петрушкой и сразу подавать на стол.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация