Ризотто с тыквой и колбасой
- Калорийность блюда: 513 ккал *
- Содержит жиров: 23 грамм
- Содержит белков: 17 грамм
- Содержит углеводов: 61 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Ризотто с тыквой и колбасой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Растопить сливочное масло на сковороде, смешав с оливковым маслом.
ШАГ 2 Добавить в масло мелко нарезанный чеснок и лук, слегка обжарить.
ШАГ 3 Добавить в сковороду рис и готовить, часто помешивая, примерно 1 минуту.
ШАГ 4 Смешать с нарезанной кубиками тыквой и грибами.
ШАГ 5 Влить в смесь 1 стакан горячего бульона.
ШАГ 6 Продолжить готовить, не доводя до кипения, пока жидкость почти вся не впитается в рис.
ШАГ 7 Добавить еще 1 стакан бульона и продолжить готовить на медленном огне, пока вся жидкость не впитается.
ШАГ 8 Смешать с тертым пармезаном, приправами и петрушкой и сразу подавать на стол.