Добавить рецепт
Добавил:
14 мая 2024
0
  • Калорийность блюда: 1427 ккал *
  • Содержит жиров: 95 грамм
  • Содержит белков: 38 грамм
  • Содержит углеводов: 145 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Тыквенное ризотто с грибами и красным перцем

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В блендере смешайте красные перцы, оливковое масло, морскую соль и перцы чипотле.

ШАГ 2 Добавьте все орехи и измельчайте до состояния крема.

ШАГ 3 Измельчите тыкву в комбайне до размера риса.

ШАГ 4 Переложите крем к тыкве и добавьте нарезанные грибы. Хорошо перемешайте и посыпьте петрушкой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация