Тыквенное ризотто с грибами и красным перцем
- Калорийность блюда: 1427 ккал *
- Содержит жиров: 95 грамм
- Содержит белков: 38 грамм
- Содержит углеводов: 145 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Тыквенное ризотто с грибами и красным перцем:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В блендере смешайте красные перцы, оливковое масло, морскую соль и перцы чипотле.
ШАГ 2 Добавьте все орехи и измельчайте до состояния крема.
ШАГ 3 Измельчите тыкву в комбайне до размера риса.
ШАГ 4 Переложите крем к тыкве и добавьте нарезанные грибы. Хорошо перемешайте и посыпьте петрушкой.
