Добавить рецепт
Добавил:
08 мая 2025
0
  • Калорийность блюда: 478 ккал *
  • Содержит жиров: 7 грамм
  • Содержит белков: 24 грамм
  • Содержит углеводов: 81 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт из ресторана «Магадан».
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лисички промыть под проточной водой.

ШАГ 2 Промыть рис и отварить его до готовности.

ШАГ 3 Разогреть сковороду и обжарить грибы на оливковом масле в течение 10–15 минут.

ШАГ 4 К грибам отправить говяжий бульон.

ШАГ 5 Следом положить рис.

ШАГ 6 Посолить и поперчить по вкусу. Добавить сливочное масло, пармезан и томить, постоянно помешивая, до желаемой консистенции.

ШАГ 7 Снять ризотто с огня.

ШАГ 8 В отдельной сковороде обжарить гребешки с двух сторон в течение 5 минут.

ШАГ 9 Посолить гребешки.

ШАГ 10 В тарелку выложить ризотто, сверху выложить гребешки, посыпать тертым пармезаном.

ШАГ 11 Украсить любимой зеленью.

ШАГ 12 Подавать к столу.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация