Салат по-итальянски
- Калорийность блюда: 504 ккал *
- Содержит жиров: 40,2 грамм
- Содержит белков: 16,7 грамм
- Содержит углеводов: 18,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Как готовить:
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат по-итальянски:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Картофель, морковь, корень сельдерея раздельно отварить и нарезать мелкими кубиками. Зеленые стручки фасоли и лопаточки гороха очистить, нарезать в виде ромбиков и отварить. Свежие яблоки и соленые огурцы порезать кубиками.
ШАГ 2 Подготовленные овощи сложить в посуду, к ним добавить часть рубленного филе анчоусов, заправить майонезом. Массу перемешать, уложить горкой в салатники на листья салата, украсить кружочками вареного яйца, маслинами, креветками, яблоками, анчоусами, зеленью.