Салат а-ля франсе
- Калорийность блюда: 468 ккал *
- Содержит жиров: 30,9 грамм
- Содержит белков: 31,9 грамм
- Содержит углеводов: 17 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Салат а-ля франсе:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сварить курицу в подсоленной воде, остудить, мелко нарезать.
ШАГ 2 2 головки репчатого лука обжарить в масле до хруста. Огурчики маринованные нарезать вдоль.
ШАГ 3 Смешать огурцы и лук с порезанной на кусочки курицей, затем добавить мелко нарезанные курагу и чернослив. Не солить. Заправить майонезом, поперчить.