Утка с редисом и соусом из йогурта
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Утка с редисом и соусом из йогурта:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Утку обжарить на сильно разогретой сковородке. Сначала жарить пять минут кожей книзу, после чего слить жир, который вытечет из-под кожи, и обжаривать мясной стороной еще две минуты. После этого полить коньяком и соком половины апельсина, жарить, пока жидкость выпарится, и отправить в духовку, разогретую до 180 градусов, на десять минут.
ШАГ 2 Оборвать и промыть ботву с редиски, редиску помыть и нарезать тонкими кружками.
ШАГ 3 Смешать йогурт с медом, горчицей, щепоткой соли и перца, посолить и поперчить.
Готовую утку нарезать тонкими ломтиками, смешать редис и ботву с мелко нарезанным зеленым луком и соусом, сверху выложить ломтики утки.
Готовую утку нарезать тонкими ломтиками, смешать редис и ботву с мелко нарезанным зеленым луком и соусом, сверху выложить ломтики утки.
