Добавить рецепт
Добавил:
18 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 309 ккал *
  • Содержит жиров: 18,3 грамм
  • Содержит белков: 17,9 грамм
  • Содержит углеводов: 15,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Утку обжарить на сильно разогретой сковородке. Сначала жарить пять минут кожей книзу, после чего слить жир, который вытечет из-под кожи, и обжаривать мясной стороной еще две минуты. После этого полить коньяком и соком половины апельсина, жарить, пока жидкость выпарится, и отправить в духовку, разогретую до 180 градусов, на десять минут.

ШАГ 2 Оборвать и промыть ботву с редиски, редиску помыть и нарезать тонкими кружками.

ШАГ 3 Смешать йогурт с медом, горчицей, щепоткой соли и перца, посолить и поперчить.
Готовую утку нарезать тонкими ломтиками, смешать редис и ботву с мелко нарезанным зеленым луком и соусом, сверху выложить ломтики утки.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация