Оливье с утиной грудкой
- Калорийность блюда: 497 ккал *
- Содержит жиров: 36,5 грамм
- Содержит белков: 15,8 грамм
- Содержит углеводов: 28,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Оливье с утиной грудкой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Картофель и морковь сварить в подсоленной воде до готовности, остудить, очистить и мелко нарезать. Лук очистить и измельчить.
ШАГ 2 Утиное филе нарезать кубиками. Огурцы нарезать мелкими кубиками. Выложить в глубокую емкость овощи, зеленый горошек и мясо, посолить, заправить майонезом и перемешать. Оливье горкой выложить в салатник.