Мексиканский рождественский салат
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Мексиканский рождественский салат:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварите свеклу в кипящей воде до мягкости, слейте и отправьте на некоторое время под холодную воду. Очистите и порежьте небольшими кусочками.
ШАГ 2 Очистите ананас, разрежьте на 4 части вдоль и удалите сердцевину. Порежьте ломтиками.
ШАГ 3 Очистите апельсины и аккуратно вырежьте сегменты.
ШАГ 4 Очистите яблоко от сердцевины и порежьте небольшими кусочками.
ШАГ 5 Очистите банан и порежьте небольшими кусочками.
ШАГ 6 В миске смешайте апельсины, яблоко и бананы.
ШАГ 7 В сервировочную миску выложите листья латука и водяной кресс. Затем из миски выложит фрукты, слив сок, затем свеклу и ананас.
ШАГ 8 В небольшой миске смешайте сливки, уксус, мелко нарезанные чили, кориандр и сок лаймов.
ШАГ 9 Хорошо разогрейте сковороду на среднем огне, добавьте орехи и обжарьте 1-2 минуты до золотистого цвета.
ШАГ 10 Посыпьте салат орехами и зернами граната и сбрызните заправкой.