Добавить рецепт
Добавил:
23 февраля 2020
0
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварите свеклу в кипящей воде до мягкости, слейте и отправьте на некоторое время под холодную воду. Очистите и порежьте небольшими кусочками.

ШАГ 2 Очистите ананас, разрежьте на 4 части вдоль и удалите сердцевину. Порежьте ломтиками.

ШАГ 3 Очистите апельсины и аккуратно вырежьте сегменты.

ШАГ 4 Очистите яблоко от сердцевины и порежьте небольшими кусочками.

ШАГ 5 Очистите банан и порежьте небольшими кусочками.

ШАГ 6 В миске смешайте апельсины, яблоко и бананы.

ШАГ 7 В сервировочную миску выложите листья латука и водяной кресс. Затем из миски выложит фрукты, слив сок, затем свеклу и ананас.

ШАГ 8 В небольшой миске смешайте сливки, уксус, мелко нарезанные чили, кориандр и сок лаймов.

ШАГ 9 Хорошо разогрейте сковороду на среднем огне, добавьте орехи и обжарьте 1-2 минуты до золотистого цвета.

ШАГ 10 Посыпьте салат орехами и зернами граната и сбрызните заправкой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация