Салат с огурцами, кинзой, луком и кунжутным маслом
- Калорийность блюда: 152 ккал *
- Содержит жиров: 8,9 грамм
- Содержит белков: 5,3 грамм
- Содержит углеводов: 12,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Салат с огурцами, кинзой, луком и кунжутным маслом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очистить огурцы от кожицы, убрать семечки. Нарезать соломкой толщиной 1 см, длиной 4–5 см.
ШАГ 2 Лук нарезать полукольцами, промыть в холодной воде.
ШАГ 3 Перец чили нарезать диагонально кольцами.
ШАГ 4 Крупно порубить кинзу.
ШАГ 5 Для заправки: смешать мелко рубленный чеснок, лимонный сок, кунжутное масло, соевый соус.
ШАГ 6 Заправить соусом салат, посыпать обжаренными кунжутными семечками.