Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 19:00 – Индейка в лаваше 
  • 16:42 – Рыба, томленая на слабом огне с горчицей и укропом 
  • 16:14 – Зеленый сок с капустой 
  • 06:35 – Испанская фриттата с картофельными чипсами 

Кресс-салат

  • Калорийность блюда: 294 ккал *
  • Содержит жиров: 20,3 грамм
  • Содержит белков: 3,5 грамм
  • Содержит углеводов: 25 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Кресс-салат
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Кресс-салат
2 часа
0
Порций 6
Как приготовить блюдо Кресс-салат
ШАГ 1 Очищенный картофель нарежьте кубиками и поставьте вариться на 15–20 минут, пока он не станет мягким, но кубики еще не будут разрушаться. Потом слейте воду и дайте немного остыть.

ШАГ 2 В это время очистите и порежьте на кубики яблоки и сельдерей, а с салата срежьте все листочки и покрошите их, можно не очень мелко.

ШАГ 3 Как только картофель остыл, смешайте его с яблоками, добавьте сельдерей и кресс-салат. Заправьте майонезом, перемешайте, накройте пленкой и уберите в холодильник хотя бы на час.
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое