Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
» » Кресс-салат
  • 03:00 – Яйца в мешочек 
  • 02:00 – Сэндвич с яичницей 
  • 15:00 – Салат из телячьего языка 
  • 16:30 – Яйца, запеченные с помидорами 

Кресс-салат

  • Калорийность блюда: 294 ккал *
  • Содержит жиров: 20,3 грамм
  • Содержит белков: 3,5 грамм
  • Содержит углеводов: 25 грамм
  • * Расчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Кресс-салат
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Кресс-салат
2 часа
0
Порций 6
Инструкция по приготовлению
ШАГ 1 Очищенный картофель нарежьте кубиками и поставьте вариться на 15–20 минут, пока он не станет мягким, но кубики еще не будут разрушаться. Потом слейте воду и дайте немного остыть.

ШАГ 2 В это время очистите и порежьте на кубики яблоки и сельдерей, а с салата срежьте все листочки и покрошите их, можно не очень мелко.

ШАГ 3 Как только картофель остыл, смешайте его с яблоками, добавьте сельдерей и кресс-салат. Заправьте майонезом, перемешайте, накройте пленкой и уберите в холодильник хотя бы на час.

Оставить комментарий