Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
» » Праздничный капустный салат
  • 00:30 – Телятина под кремом из тунца 
  • 10:30 – Сливочный суп-пюре из сельдерея 
  • 10:00 – Кабачки с помидорами и чесноком 
  • 13:30 – Ленивые вареники со сметаной 

Праздничный капустный салат

  • Калорийность блюда: 121 ккал *
  • Содержит жиров: 1,2 грамм
  • Содержит белков: 4,2 грамм
  • Содержит углеводов: 25,2 грамм
  • * Расчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Праздничный капустный салат
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Праздничный капустный салат
15 минут
0
Порций 6
Инструкция по приготовлению
ШАГ 1 Морковь очистите и натрите на крупной терке. Стебель лука-порея мелко нашинкуйте. Курагу порежьте на мелкие кусочки. Смешайте в большой миске морковь, лук, курагу и сушеную клюкву.

ШАГ 2 Очень мелко нашинкуйте красную и зеленую (можете измельчить ее в кухонном комбайне) капусту. Добавьте ее к остальным ингредиентам и перемешайте.

ШАГ 3 Для заправки смешайте в отдельной глубокой посуде йогурт, цедру половины апельсина, сок целого апельсина, карри и мелко нарезанный базилик. Как следует перемешайте.

ШАГ 4 Посолите и поперчите салат, заправьте его получившимся соусом, перемешайте и перед подачей на стол слегка охладите.

Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое