Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 21:30 – Творог со свежей зеленью 
  • 22:00 – Аншуад 
  • 13:00 – Омлет с зеленым луком и сливочным маслом 
  • 18:00 – Сырники из творога с картофелем 

Мясной салат с маринованным луком

  • Калорийность блюда: 308 ккал *
  • Содержит жиров: 17,6 грамм
  • Содержит белков: 24,1 грамм
  • Содержит углеводов: 13,6 грамм
  • * Рассчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Мясной салат с маринованным луком
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Мясной салат с маринованным луком
1 час 40 минут
0
Порций 6
Инструкция по приготовлению
ШАГ 1 Лук порезать полукольцами, приправить солью и перцем (по вкусу), а также уксусом и растительным маслом. Все перемешать и дать настояться 1,5 часа.

ШАГ 2 Настоявшийся лук выложить в глубокую тарелку, сверху — слой рубленого вареного мяса, немного майонеза, далее — слой отварного картофеля и наконец последний слой — отварные яйца. Все вновь полить майонезом.

Оставить комментарий
Мы в соцсетях
  • Вконтакте