Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
» » Мясной салат с маринованным луком
  • 19:00 – Индейка в лаваше 
  • 16:42 – Рыба, томленая на слабом огне с горчицей и укропом 
  • 16:14 – Зеленый сок с капустой 
  • 06:35 – Испанская фриттата с картофельными чипсами 

Мясной салат с маринованным луком

  • Калорийность блюда: 308 ккал *
  • Содержит жиров: 17,6 грамм
  • Содержит белков: 24,1 грамм
  • Содержит углеводов: 13,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Мясной салат с маринованным луком
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Мясной салат с маринованным луком
1 час 40 минут
0
Порций 6
Как приготовить блюдо Мясной салат с маринованным луком
ШАГ 1 Лук порезать полукольцами, приправить солью и перцем (по вкусу), а также уксусом и растительным маслом. Все перемешать и дать настояться 1,5 часа.


ШАГ 2 Настоявшийся лук выложить в глубокую тарелку, сверху — слой рубленого вареного мяса, немного майонеза, далее — слой отварного картофеля и наконец последний слой — отварные яйца. Все вновь полить майонезом.


Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое