Мясной салат с маринованным луком
- Калорийность блюда: 308 ккал *
- Содержит жиров: 17,6 грамм
- Содержит белков: 24,1 грамм
- Содержит углеводов: 13,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Как готовить:
Время приготовления:
1 час 40 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Мясной салат с маринованным луком:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук порезать полукольцами, приправить солью и перцем (по вкусу), а также уксусом и растительным маслом. Все перемешать и дать настояться 1,5 часа.
ШАГ 2 Настоявшийся лук выложить в глубокую тарелку, сверху — слой рубленого вареного мяса, немного майонеза, далее — слой отварного картофеля и наконец последний слой — отварные яйца. Все вновь полить майонезом.