Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
» » Салат с сельдью и свеклой
  • 13:56 – Печеный перец 
  • 13:07 – Апельсиновое желе из телячьих ножек 
  • 12:00 – Смузи из ананаса и черной смородины 
  • 04:49 – Киш «а ля Mexico» 

Салат с сельдью и свеклой

  • Калорийность блюда: 1910 ккал *
  • Содержит жиров: 157,1 грамм
  • Содержит белков: 71,2 грамм
  • Содержит углеводов: 58,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Салат с сельдью и свеклой
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Салат с сельдью и свеклой
1 час
0
Порций 2
Как приготовить блюдо Салат с сельдью и свеклой
ШАГ 1 Отвариваем свеклу, морковь, картофель и яйца. А пока основная часть продуктов отваривается, мы разделываем сельдь. Отрезаем голову и хвост, счищаем шкуру и удаляем кости.

ШАГ 2 Теперь можно приступать к нарезке. Лук и сельдь нарезаем маленьким кубиком. Отваренные овощи, яйца остужаем и очищаем от кожуры. Натираем на крупной терке.

ШАГ 3 Все приготовленные ингредиенты, кроме свеклы, перекладываем в большую удобную посуду, солим, перчим и добавляем майонез.

ШАГ 4 Все нужно хорошо перемешать.

ШАГ 5 Берем плоское блюдо и выкладываем наш салат в форме дракона.

ШАГ 6 А сверху выкладываем свеклу и подравниваем, придавая более похожие очертания дракона.

ШАГ 7 Теперь осталось самое сложное, чтобы наша форма превратилась в дракона. И тут вы даете волю своей фантазии в оформлении.

ШАГ 8 Ушки и шипы я вырезала из сыра, лапы — из огурца, глаза и ноздри — из горошка, рожки — из лука, а все остальные украшения выполнены майонезом.
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое