Салат с черемшой, курицей и творогом
- Калорийность блюда: 441 ккал *
- Содержит жиров: 16,5 грамм
- Содержит белков: 60,5 грамм
- Содержит углеводов: 8,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Салат с черемшой, курицей и творогом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мелко нарезать пучок черемши. Посолить. Следом натереть на крупной терке немного редьки дайкон. Перемешать, дать постоять 5 минут. Мелко порезать одно куриное филе, добавить 2 столовых ложки творога, 2 столовых ложки сметаны и тщательно перемешать. Украсить четвертинками сваренного вкрутую яйца.