Добавить рецепт
Добавил:
23 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 487 ккал *
  • Содержит жиров: 26,3 грамм
  • Содержит белков: 10,3 грамм
  • Содержит углеводов: 44,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В кипящую подсоленную воду засыпать булгур, варить на медленном огне с закрытой крышкой 15 минут.

ШАГ 2 Сделать заправку: смешать бальзамический уксус, 4 столовые ложки оливкового масла, горчицу.

ШАГ 3 На сильном огне на оливковом масле обжарить молодой зеленый горошек в течение 5 минут.

ШАГ 4 Смешать булгур, зеленый горошек, мелко нарезанный перец, салат корн и полить все заправкой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация