Салат из булгура с корном и молодым горошком
- Калорийность блюда: 487 ккал *
- Содержит жиров: 26,3 грамм
- Содержит белков: 10,3 грамм
- Содержит углеводов: 44,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат из булгура с корном и молодым горошком:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В кипящую подсоленную воду засыпать булгур, варить на медленном огне с закрытой крышкой 15 минут.
ШАГ 2 Сделать заправку: смешать бальзамический уксус, 4 столовые ложки оливкового масла, горчицу.
ШАГ 3 На сильном огне на оливковом масле обжарить молодой зеленый горошек в течение 5 минут.
ШАГ 4 Смешать булгур, зеленый горошек, мелко нарезанный перец, салат корн и полить все заправкой.
