Салат с огурцами и фетой
- Калорийность блюда: 218 ккал *
- Содержит жиров: 14 грамм
- Содержит белков: 8,3 грамм
- Содержит углеводов: 13,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Салат с огурцами и фетой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Петрушку, листья мяты и лук мелко нарубить. Булгур замочить на два часа в смеси масла и лимонного сока — в принципе, булгур можно чуть приварить, а уж потом перемешать с маслом и соком и дать остыть.
ШАГ 2 Нарезать огурцы соломкой, сладкий перец — кубиками. Сделать соус из йогурта, цедры лимона и феты, посолить, поперчить и смешать с овощами, зеленью и булгуром.
