Китайский салат с брокколи
- Калорийность блюда: 158 ккал *
- Содержит жиров: 11,2 грамм
- Содержит белков: 6 грамм
- Содержит углеводов: 10,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Китайский салат с брокколи:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Брокколи отварить в подсоленной воде (когда вода закипит — кипятить 1 мин, не больше, а то переварится), большие соцветия порезать пополам.
ШАГ 2 Вареные яйца порезать на 4 части каждое.
ШАГ 3 Помидоры порезать на 4–6 частей, лук — крупными ломтиками.
ШАГ 4 Приправить майонезом, добавив по вкусу соль, перемешать.