Теплый салат из лисичек и белых грибов
- Калорийность блюда: 109 ккал *
- Содержит жиров: 6,1 грамм
- Содержит белков: 5,9 грамм
- Содержит углеводов: 8,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Теплый салат из лисичек и белых грибов:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Грибы нарезать на части, но не очень мелко.
ШАГ 2 Лук нарезать перьями. Обжарить на растительном масле 2 минуты. Добавить грибы. Жарить до готовности. Добавить тимьян, посолить.
ШАГ 3 Мелко порубить укроп. Добавить к грибам, перемешать.