Индийский летний салат
- Калорийность блюда: 130 ккал *
- Содержит жиров: 9,3 грамм
- Содержит белков: 1,9 грамм
- Содержит углеводов: 10,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Индийский летний салат:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Уксус, горчицу и майонез взбить в однородную массу. Постепенно вмешать оливковое масло, посолить и поперчить.
ШАГ 2 Морковь натереть на крупной терке, лук мелко порубить, редис нарезать тонкими кружочками, кабачок — соломкой. Смешать овощи, добавить листочки свежей мяты. Заправить соусом, хорошо перемешать.