Добавить рецепт
Добавил:
20 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 413 ккал *
  • Содержит жиров: 33,4 грамм
  • Содержит белков: 8,3 грамм
  • Содержит углеводов: 23,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Срежьте кожу с 2-х апельсинов и аккуратно вырежьте ножом дольки апельсина между белыми прожилками.

ШАГ 2 Выжмите сок из 0,5 апельсина.

ШАГ 3 Смешайте в миске апельсиновый сок, оливковой масло и винный уксус.

ШАГ 4 Нарежьте авокадо крупными дольками, сбрызните соком лайма, чтобы предотвратите его потемнение. Листья мяты снимите со стеблей и оставьте их целиком.

ШАГ 5 Смешайте в миске для салата листья шпината (лучше брать мелкий молодой), листья мяты, авокадо, дольки апельсина и тыквенные семечки.

ШАГ 6 Заправьте приготовленной заправкой и перемешайте.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация