Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
» » Салат из белокочанной капусты с яблоками и сельдереем
  • 13:30 – Рыбные лепешки 
  • 08:00 – Рис с курицей, грибами и трюфелями 
  • 10:00 – Кабачки с помидорами и чесноком 
  • 23:30 – Запеканка из брокколи с сыром 

Салат из белокочанной капусты с яблоками и сельдереем

  • Калорийность блюда: 93 ккал *
  • Содержит жиров: 0,6 грамм
  • Содержит белков: 3,4 грамм
  • Содержит углеводов: 18 грамм
  • * Рассчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Салат из белокочанной капусты с яблоками и сельдереем
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Салат из белокочанной капусты с яблоками и сельдереем
1 час
0
Порций 4
Инструкция по приготовлению
ШАГ 1 Очищенные яблоки нарезать ломтиками, сельдерей нарезать соломкой длиной 4-5 см.

ШАГ 2 Очистить и обмыть кочан капусты, удалить кочерыжку, тонко нашинковать, слегка посолить и перетереть руками, чтобы капуста стала мягкой.Выделяющийся сок отжать. После этого капусту положить в салатник, залить уксусом, смешанным с сахаром, и в таком виде оставить на 30-40 минут.

ШАГ 3 Все это перемешать в салатнике, прибавить сахар и полить уксусом.

Оставить комментарий
Мы в соцсетях
  • Вконтакте