Салат из белокочанной капусты с яблоками и сельдереем
- Калорийность блюда: 93 ккал *
- Содержит жиров: 0,6 грамм
- Содержит белков: 3,4 грамм
- Содержит углеводов: 18 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат из белокочанной капусты с яблоками и сельдереем:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очищенные яблоки нарезать ломтиками, сельдерей нарезать соломкой длиной 4-5 см.
ШАГ 2 Очистить и обмыть кочан капусты, удалить кочерыжку, тонко нашинковать, слегка посолить и перетереть руками, чтобы капуста стала мягкой.Выделяющийся сок отжать. После этого капусту положить в салатник, залить уксусом, смешанным с сахаром, и в таком виде оставить на 30-40 минут.
ШАГ 3 Все это перемешать в салатнике, прибавить сахар и полить уксусом.