Добавить рецепт
Добавил:
10 ноября 2019
0
  • Калорийность блюда: 93 ккал *
  • Содержит жиров: 0,6 грамм
  • Содержит белков: 3,4 грамм
  • Содержит углеводов: 18 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Салат из белокочанной капусты с яблоками и сельдереем:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очищенные яблоки нарезать ломтиками, сельдерей нарезать соломкой длиной 4-5 см.


ШАГ 2 Очистить и обмыть кочан капусты, удалить кочерыжку, тонко нашинковать, слегка посолить и перетереть руками, чтобы капуста стала мягкой.Выделяющийся сок отжать. После этого капусту положить в салатник, залить уксусом, смешанным с сахаром, и в таком виде оставить на 30-40 минут.


ШАГ 3 Все это перемешать в салатнике, прибавить сахар и полить уксусом.


Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация