Овощной салат с хурмой
- Калорийность блюда: 141 ккал *
- Содержит жиров: 1,5 грамм
- Содержит белков: 3,6 грамм
- Содержит углеводов: 36,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Овощной салат с хурмой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Все ингредиенты нарезать, салат порвать. Замечательно, если томаты разноцветные (черные, красные, зеленые, желтые) — тогда получается красиво и у каждого сорта томата разный вкус.
ШАГ 2 В салат добавить зерна граната — они прибавят кислинку. Если нет граната, можно немного выдавить лимонного сока. Только не слишком много, едва-едва.
ШАГ 3 Заправить салат сначала оливковым маслом, потом соевым соусом и присыпать Вегетой (тоже аккуратнее, т.к Вегета — это практически соль). Больше не солить и не перчить.
