Салат для шашлыка
- Калорийность блюда: 102 ккал *
- Содержит жиров: 0,5 грамм
- Содержит белков: 4,5 грамм
- Содержит углеводов: 20,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Как готовить:
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат для шашлыка:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Салат идет в дополнение к шашлыку. Начать готовить его рекомендуется тогда, когда ждете углей для шашлыка. На мангал следует положить решетку — в ее отсутствие овощи можно нанизывать на шампуры.
ШАГ 2 Баклажаны, помидоры и перец положить на решетку и обжарить со всех сторон, пока кожура не начнет лопаться. Готовые баклажаны очистить от кожуры и нарезать крупными дольками. Также поступить с помидорами и перцем.
ШАГ 3 Выложить все в тарелку, затем нарезать лук (кольцами) и зелень (мелко). Все это перемешать, добавить приправы по вкусу.