Салат фруктово-ореховый с проростками нута
- Калорийность блюда: 473 ккал *
- Содержит жиров: 37,9 грамм
- Содержит белков: 9,8 грамм
- Содержит углеводов: 26 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Салат фруктово-ореховый с проростками нута:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Салат промыть, высушить и порвать руками в салатник. Яблоко нарезать тонкими полукольцами. Добавить ростки фасоли или нута и порубленные грецкие орехи. Перемешать.
ШАГ 2 Для заправки лук мелко порубить и смешать в отдельно миске с медом, горчицей и оливковым маслом. Посолить по вкусу или добавить соевый соус. Хорошенько перемешать и заправить салат.
