Весенний салат из редиса с горчичной заправкой
- Калорийность блюда: 44 ккал *
- Содержит жиров: 1,4 грамм
- Содержит белков: 2,8 грамм
- Содержит углеводов: 5,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Весенний салат из редиса с горчичной заправкой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Срежьте зеленую ботву с редиса и хорошо промойте ее. Разделите на листья.
ШАГ 2 Редис помойте, тонко нарежьте кольцами.
ШАГ 3 Лук мелко нарежьте.
ШАГ 4 Смешайте редис, ботву, рукколу (можно заменить на мицуну), зеленый лук и хорошо перемешайте.
ШАГ 5 Для заправка смешайте в стеклянной банке йогурт, мед и горчицу. Закройте герметично крышкой и хорошо потрясите.
ШАГ 6 Полейте салат заправкой прямо перед подачей, чтобы зелень не успела размякнуть и осталась хрустящей.