Добавить рецепт
Добавил:
06 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 44 ккал *
  • Содержит жиров: 1,4 грамм
  • Содержит белков: 2,8 грамм
  • Содержит углеводов: 5,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Срежьте зеленую ботву с редиса и хорошо промойте ее. Разделите на листья.

ШАГ 2 Редис помойте, тонко нарежьте кольцами.

ШАГ 3 Лук мелко нарежьте.

ШАГ 4 Смешайте редис, ботву, рукколу (можно заменить на мицуну), зеленый лук и хорошо перемешайте.

ШАГ 5 Для заправка смешайте в стеклянной банке йогурт, мед и горчицу. Закройте герметично крышкой и хорошо потрясите.

ШАГ 6 Полейте салат заправкой прямо перед подачей, чтобы зелень не успела размякнуть и осталась хрустящей.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация