Добавить рецепт
Добавил:
14 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 892 ккал *
  • Содержит жиров: 67,7 грамм
  • Содержит белков: 25,3 грамм
  • Содержит углеводов: 50,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Предварительно разогреть духовку до 180 градусов. Завернуть чеснок для заправки в фольгу и выпекать в духовке в течение двадцати — двадцати пяти минут до размягчения. Вынуть и дать остыть.

ШАГ 2 В это же время бланшировать зеленую фасоль, погружая ее в большое количество кипящей подсоленной воды в течение полутора минут, пока она не перестанет быть сырой, но при этом сохранит свою хрусткость. После этого убрать фасоль и поставить ее под холодную воду, а затем высушить и отложить в сторону.

ШАГ 3 Слегка поджарить миндаль на сковороде в течение двух-трех минут до золотистого цвета. Дать остыть. Смешать вместе миндаль и фасоль. Вынуть мякоть из головок чеснока и размешать в пюре с добавлением ложки белого винного уксуса до состояния кашицы. Добавить горчицу, мед и хорошенько перемешать. Влить оливковое масло, постоянно помешивая субстанцию, пока она не станет густеть. Пробовать на вкус и добавлять немного больше уксуса в случае необходимости.

ШАГ 4 Заправить орехи и бабы этой заправкой и наслаждаться невероятно полезным и вкусным блюдом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация