Салат с яблоками, жареными горчичными семенами и травами
- Калорийность блюда: 141 ккал *
- Содержит жиров: 9,1 грамм
- Содержит белков: 3,6 грамм
- Содержит углеводов: 11,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Салат с яблоками, жареными горчичными семенами и травами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Обжарьте семена горчицы в небольшой сковороде на среднем огне около 2 минут, пока они не начнут «стрелять».
ШАГ 2 Добавьте мед, 3/4 стакана яблочного уксуса, 1 ст. л. соли.
ШАГ 3 Доведите до кипения, изредка поворачивая сковороду, кипятите на медленном огне до выпаривания жидкости около 5 минут. Дайте остыть.
ШАГ 4 В небольшой миске смешайте нарезанные яблоки с петрушкой, шнитт-луком, маслом, 2 ст. л. семян горчицы, оставшимися 2 ст. л. уксуса, добавьте соль и перец. Подавайте салат с дополнительными семенами горчицы.
