Добавить рецепт
Добавил:
30 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 206 ккал *
  • Содержит жиров: 16,6 грамм
  • Содержит белков: 7,9 грамм
  • Содержит углеводов: 6,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 180˚C. Положите на противень силиконовую подложку, разделите 120 г натертого «Пармезана» на 8 холмиков. (Вместо силиконовой подложки вы можете использовать пергаментную бумагу, смазав ее маслом.)

ШАГ 2 Прижмите сыр руками, чтобы холмики стали плоскими. Запекайте 6—8 минут, пока сыр не расплавится и не зарумянится. Переместите противень в прохладное место и дайте остыть; разломите сырные лепешки на крупные куски.

ШАГ 3 Нагрейте мед в небольшой сковороде на среднем огне. Смешайте мед, лук-шалот, масло, уксус и горчицу в большой миске; приправьте солью и перцем.

ШАГ 4 Добавьте радиккьо, рукколу, яблоко и оставшийся натертый сыр; перемешайте. Приправьте солью, перцем, по вкусу. Подавайте салат, украсив подготовленным хрустящим сыром.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация