Добавить рецепт
Добавил:
30 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 272 ккал *
  • Содержит жиров: 13,5 грамм
  • Содержит белков: 4,4 грамм
  • Содержит углеводов: 34,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 230˚C. Поместите картофель в большую кастрюлю и залейте холодной водой (вода должна покрывать их на 2½ см). Посолите и доведите до кипения. Убавьте огонь и кипятите до мягкости картофеля (15—18 минут). Откиньте на дуршлаг, переложите картофель обратно в кастрюлю.

ШАГ 2 Берите клубни картофеля по одному. Положив клубень на плоскую поверхность, слегка расплющите стаканом. Распределите масло по 2 противням с бортиками. Переложите картофель на противни и переверните несколько раз, чтобы он был покрыт маслом. Приправьте солью, перцем и имбирем. Запеките, один раз перевернув, 20—25 минут до золотистой корочки.

ШАГ 3 Тем временем, смешайте пахту, майонез, коричневый сахар, тимьян и орегано; приправьте солью и перцем. Переложите теплый картофель в заправку, добавьте водяной кресс и лук-шалот, приправьте солью и перцем.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация