Салат с рукколой, фетой и хурмой
- Калорийность блюда: 179 ккал *
- Содержит жиров: 13,5 грамм
- Содержит белков: 4 грамм
- Содержит углеводов: 13 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
3
Ингредиенты для приготовления Салат с рукколой, фетой и хурмой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Рукколу выложить в глубокую емкость.
ШАГ 2 Хурму помыть, очистить от кожуры, удалить косточки и нарезать кубиками.
ШАГ 3 Фету нарезать порезать кубиками.
ШАГ 4 Огурцы промыть, отрезать хвостики, разрезать напополам и нарезать тонкими полукольцами.
ШАГ 5 Все ингредиенты смешать.
ШАГ 6 Горчицу, мед и оливковое масло смешать, довести до однородности, посолить, поперчить и приправить салат
