Летний куриный салат
- Калорийность блюда: 420 ккал *
- Содержит жиров: 22,7 грамм
- Содержит белков: 30,3 грамм
- Содержит углеводов: 25,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Летний куриный салат:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварите куриные грудки и дайте им стыть. Затем мелко нарежьте.
ШАГ 2 Добавьте сельдерей, ананас и виноград. Перемешайте.
ШАГ 3 Добавьте горох, зеленый лук и кешью и снова перемешайте.
ШАГ 4 В небольшой миске перемешайте майонез и 1/4 стакана сока ананаса до однородной массы.
ШАГ 5 Посолите и поперчите.
ШАГ 6 Поставьте в холодильник минимум на час, чтобы смешались ароматы.
ШАГ 7 Перед тем, как подавать на стол, выложите листья салата на сервировочное блюдо и приправьте салат приготовленным соусом.
ШАГ 8 Посыпьте сверху лапшой и подавайте на стол. Приятного аппетита!