Салат с фасолью, брокколи и морковью по-индийски
- Калорийность блюда: 388 ккал *
- Содержит жиров: 13 грамм
- Содержит белков: 20 грамм
- Содержит углеводов: 54 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат с фасолью, брокколи и морковью по-индийски:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сварите зеленую фасоль в большой кастрюле с кипящей подсоленной воде в течение 4-5 минут, добавив брокколи через 2 минуты. Как только все овощи станут мягкими, слейте воду. Между тем смешайте все ингредиенты для райта и отставьте в сторону.
ШАГ 2 Нагрейте масло в большой сковороде и обжарьте семена горчицы и перец чили в течение нескольких минут. Добавьте зеленый горошек, зеленую фасоль и брокколи.
ШАГ 3 Выключите огонь и добавьте морковь и кинзу.
ШАГ 4 Подавайте салат теплым с ложкой райта, лепешкой и посыпьте семенами подсолнечника.
