Салат из хрустящих овощей с сельдереем, кус-кусом и горчично- цитрусовой заправкой
- Калорийность блюда: 219 ккал *
- Содержит жиров: 11 грамм
- Содержит белков: 5 грамм
- Содержит углеводов: 25 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Салат из хрустящих овощей с сельдереем, кус-кусом и горчично- цитрусовой заправкой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Кус кус пропарить кипятком и заправить куркумой и оливковым маслом.
ШАГ 2 Овощи: свежий огурец, томаты, стебель сельдерея нарезать произвольно кубиком.
ШАГ 3 Для приготовления заправки смешать в блендере соевый соус, горчицу, оливковое масло, сахар, чеснок, сок лайма, соль.
ШАГ 4 Дно тарелки украсить крем бальзамиком, выложить овощи, заправленные соусом и кускус. Сверху полить заправкой и украсить вялеными томатами, слайсами редиса и листьями мини-шпината.
