Салат с рукколой и помидорами черри
- Калорийность блюда: 50 ккал *
- Содержит жиров: 2 грамм
- Содержит белков: 3 грамм
- Содержит углеводов: 6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Салат с рукколой и помидорами черри:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Рукколу и зеленый салат промыть, обсушить на полотенце.
ШАГ 2 Помидоры черри промыть, нарезать на 4 части.
ШАГ 3 Дольку чеснока раздавить ножом, затем мелко-мелко нарезать.
ШАГ 4 В плошке смешать две готовых салатных заправки «Итальянский букет и вяленые томаты» и Н«ежный чили», добавить чеснок.
ШАГ 5 Рукколу выложить на тарелку, листья салата порвать и добавить к рукколе, живописно разбросать по зеленой подушке салата дольки помидор черри.
ШАГ 6 Сбрызнуть готовый салат заправкой с чесноком и добавить капельку зернистой горчицы.
