Добавить рецепт
Добавил:
28 июня 2022
0
  • Калорийность блюда: 536 ккал *
  • Содержит жиров: 48 грамм
  • Содержит белков: 7 грамм
  • Содержит углеводов: 22 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Поместить в сотейник юдзу, воду, черешню, мед, лист лайма, гвоздику, белый винный уксус

ШАГ 2 Довести до кипения.

ШАГ 3 Размять черешню ступкой, чтобы ягоды дали сок, а жидкость стала красной.

ШАГ 4 Процедить через мелкое сито и остудить.

ШАГ 5 Смешать салаты, тонко нарезанный фенхель, шпинат.

ШАГ 6 Авокадо смешать с копченой рикоттой

ШАГ 7 Добавить смесь к зелени.

ШАГ 8 Черешню порезать пополам и добавить к салату с рикоттой и авокадо.

ШАГ 9 Заправить черешневым уксусом, оливковым маслом.

ШАГ 10 Посыпать орехом макадамия.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация