Хрустящие листья салата с черешней и макадамия
- Калорийность блюда: 536 ккал *
- Содержит жиров: 48 грамм
- Содержит белков: 7 грамм
- Содержит углеводов: 22 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Хрустящие листья салата с черешней и макадамия:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Поместить в сотейник юдзу, воду, черешню, мед, лист лайма, гвоздику, белый винный уксус
ШАГ 2 Довести до кипения.
ШАГ 3 Размять черешню ступкой, чтобы ягоды дали сок, а жидкость стала красной.
ШАГ 4 Процедить через мелкое сито и остудить.
ШАГ 5 Смешать салаты, тонко нарезанный фенхель, шпинат.
ШАГ 6 Авокадо смешать с копченой рикоттой
ШАГ 7 Добавить смесь к зелени.
ШАГ 8 Черешню порезать пополам и добавить к салату с рикоттой и авокадо.
ШАГ 9 Заправить черешневым уксусом, оливковым маслом.
ШАГ 10 Посыпать орехом макадамия.
