Салат с копченой скумбрией
- Калорийность блюда: 101 ккал *
- Содержит жиров: 2,2 грамм
- Содержит белков: 14,4 грамм
- Содержит углеводов: 6,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Как готовить:
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Салат с копченой скумбрией:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Соленые (или маринованные) огурцы достать из рассола (маринада), обсушить и нарезать небольшими кубиками.
ШАГ 2 Репчатый лук очистить, нарезать кубиками, сложить в дуршлаг и обдать кипятком. Затем выложить лук в миску с нарезанными огурцами. Сладкий перец вымыть, очистить от семян и нарезать мякоть кубиками. Выложить к остальным ингредиентам.
ШАГ 3 Скумбрию очистить от кожи и костей, нарезать кусочками.
ШАГ 4 Выложить кусочки скумбрии в миску с остальными продуктами. Заправить майонезом, приправить по вкусу солью и горчицей, перемешать, выложить в салатник и подать.