Добавить рецепт
Добавил:
11 ноября 2019
0
  • Калорийность блюда: 101 ккал *
  • Содержит жиров: 2,2 грамм
  • Содержит белков: 14,4 грамм
  • Содержит углеводов: 6,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
6
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Соленые (или маринованные) огурцы достать из рассола (маринада), обсушить и нарезать небольшими кубиками.


ШАГ 2 Репчатый лук очистить, нарезать кубиками, сложить в дуршлаг и обдать кипятком. Затем выложить лук в миску с нарезанными огурцами. Сладкий перец вымыть, очистить от семян и нарезать мякоть кубиками. Выложить к остальным ингредиентам.


ШАГ 3 Скумбрию очистить от кожи и костей, нарезать кусочками.


ШАГ 4 Выложить кусочки скумбрии в миску с остальными продуктами. Заправить майонезом, приправить по вкусу солью и горчицей, перемешать, выложить в салатник и подать.


Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация