Теплый салат с куриной печенью и яблоками
- Калорийность блюда: 211 ккал *
- Содержит жиров: 8 грамм
- Содержит белков: 24 грамм
- Содержит углеводов: 9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Теплый салат с куриной печенью и яблоками:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Маленькими ломтиками порезать яблоки, запекать их в духовке минут 5-7, чтобы не до конца пропеклись, не были мягкими.
ШАГ 2 Далее нарезать печень и жарить ее на сковороде и минуты через 3-4 добавить туда же грибы, а гриб предварительно разрезать на 4 части.
ШАГ 3 Жарить все вместе минут 7.
ШАГ 4 Далее выложить на тарелку посередине листья салата, микс салата.
ШАГ 5 Вокруг них выложить кусочки яблок, и еще по кругу жареные грибы и печень.
ШАГ 6 Сверху все это сбрызнуть соусом бальзамик.