Добавить рецепт
Добавил:
08 июля 2022
0
  • Калорийность блюда: 474 ккал *
  • Содержит жиров: 36 грамм
  • Содержит белков: 11 грамм
  • Содержит углеводов: 29 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Тыкву нарезать на кусочки среднего размера (1,5 на 1,5 см). Выложить на противень с фольгой (предварительно смазать фольгу сливочным маслом). Оставшееся масло распределить между кусочками тыквы. Посыпать корицей и молотым мускатным орехом. Накрыть фольгой.

ШАГ 2 Запекать тыкву в фольге 25–30 мин при температуре 180 градусов.

ШАГ 3 Грецкие орехи нарубить и поджарить на антипригарной сковороде без добавления масла.

ШАГ 4 Рукколу выложить на тарелку. Сверху выложить кусочки тыквы, между кусочками тыквы маленькой ложечкой выложить рикотту.

ШАГ 5 Смешать мед с небольшим количеством теплой воды, чтобы можно было заправить салат. Полить салат заправкой, посыпать сверху обжаренными орешками.

ШАГ 6 Украсить тарелку каплями меда.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация