Салат из копченой свеклы
- Калорийность блюда: 123 ккал *
- Содержит белков: 3 грамм
- Содержит углеводов: 25 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Салат из копченой свеклы:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Замочить баклажаны с солью в воде и оставить ненадолго. Нарезать баклажаны брусочком, затем обвалять в крахмале и на подсолнечном масле во фритюре до хрустящей корочки.
ШАГ 2 Чтобы приготовить соус необходимо смешать кетчуп и соусы хойсин и шрирача. Выложить руколу по кругу тарелки, в центр выложить копченую свеклу и сверху баклажаны.
ШАГ 3 Полить выпаренным бальзамическим уксусом и нарезанными помидорами черри. Украсить кедровыми орехами.
