Добавить рецепт
Добавил:
06 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 303 ккал *
  • Содержит жиров: 22,8 грамм
  • Содержит белков: 5,6 грамм
  • Содержит углеводов: 20,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Фасоль замочить на ночь в холодной воде. Варить 30–40 минут, пока она не станет мягкой. Жидкость слить.

ШАГ 2 Выжать сок из 2 лимонов, очистить лук-шалот, очистить и измельчить чеснок, смешать воду с томатной пастой.

ШАГ 3 Разогреть сковороду, всыпать семена кориандра, обжарить в течение 1–2 минут (семена должны поменять цвет и начать потрескивать). Слегка растолочь их вместе с горошинами черного перца.

ШАГ 4 Нарезать репчатый лук и обжарить в кастрюле на оливковом масле в течение 10 минут.

ШАГ 5 Помидоры залить кипятком, подождать 30 секунд, слить воду и снять с них кожицу. Очищенные помидоры разрезать на 4 части, положить в кастрюлю с луком, приправить измельченным кориандром, черным перцем, измельченным чесноком, уксусом, орегано и лимонным соком. Влить воду, смешанную с томатной пастой, посолить, довести до кипения, добавить лук-шалот, накрыть кастрюлю крышкой и готовить на слабом огне 20 минут.

ШАГ 6 Цветную капусту разделить на соцветия. Грибы разрезать пополам. Уложить их в кастрюлю вместе с фасолью. Накрыть крышкой и готовить на слабом огне 20 минут (иногда помешивая). Поперчить, посолить, если это необходимо. Выложить содержимое кастрюли на блюдо и охладить.

ШАГ 7 Салат достать из холодильника за час до подачи на стол. Овощи сбрызнуть оливковым маслом, сверху посыпать нарезанной петрушкой и зеленым луком.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация