Салат с мандаринами и камамбером
- Калорийность блюда: 188 ккал *
- Содержит жиров: 8 грамм
- Содержит белков: 8 грамм
- Содержит углеводов: 6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат с мандаринами и камамбером:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Вино влить в сотейник, добавить к нему корицу, бадьян, кардамон, гвоздику и кожуру одного мандарина. Довести до кипения, поварить 5 минут, затем процедить и вернуть на огонь.
ШАГ 2 Продолжить кипятить вино, добавив к нему бальзамический крем и немного сахара. Нужно уварить вино примерно на 80%. Соус снять с огня и дать ему остыть.
ШАГ 3 Мандарины разобрать на дольки и разрезать каждую пополам, камамбер нарезать кусочками похожего размера.
ШАГ 4 На дно тарелки налить немного соуса, выложить сверху руколу, на нее выложить кусочки сыра и мандарина, посолить и поперчить по вкусу.
