Добавить рецепт
Добавил:
14 августа 2022
0
  • Калорийность блюда: 723 ккал *
  • Содержит жиров: 46 грамм
  • Содержит белков: 43 грамм
  • Содержит углеводов: 32 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Куриное филе натереть по 0,5 ч. л. соли, перца и сушеного базилика.

ШАГ 2 Сковороду смазать 2 ст. л. оливкового масла и обжарить куриное филе по 15 минут с каждой стороны. Убрать с огня.

ШАГ 3 Багет нарезать кубиками и обжарить в течение 5 минут, постоянно перемешивая, на той же сковороде, в которой готовили куриное филе.

ШАГ 4 Отварить перепелиные яйца в кипящей воде в течение 5 минут. Очистить от скорлупы.

ШАГ 5 Приготовить соус. В миске соединить куриные яйца, оливковое масло, дижонскую горчицу, сок лимона, вустерширский соус, соевый соус, соль и перец по 0,5 ч. л., выдавить туда же чеснок и взбивать миксером 10 минут до густой однородной массы.

ШАГ 6 Салат айсберг крупно нарезать.

ШАГ 7 Куриное филе нарезать ломтиками.

ШАГ 8 Пармезан натереть на терке.

ШАГ 9 В чистую миску выложить айсберг, куриное филе, каперсы и перемешать.

ШАГ 10 Для подачи выложить салатную смесь на порционную тарелку, добавить сухарики, посыпать пармезаном и украсить разрезанными на половинки перепелиными яйцами.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация